quarta-feira, 21 de abril de 2010

Bolo de cenoura

Ingredientes:
3 Unidade(s) Ovos
2 Xícara(s) Açucar
2 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de chá Fermento
1 Xícara(s) Oleo
3 Unidade(s) Cenouras cruas (picadas)
1 Pitada(s) Sal 1 Lata(s) Leite condensado
1 Lata(s) Creme de leite(sem soro)
1 Xícara(s) Chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa Bata no liquidificador os ovos,
as cenouras (em pedaços),o óleo e o sal.
Numa tigela, misture o açúcar,
o fermento e a farinha.Despeje a mistura
do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e
polvilhada com farinha.Asse em forno pré-aquecido
em temperatura média.
Na hora de colocar a farinha e o
fermento mexa delicadamente para incorporar.
Cobertura:
Em uma panela misture o leite condensado,
o creme de leite e o chocolate em pó,
mexa sem parar até obter um creme.
Receita de aricelli-bernardi
Receita já feita por mim . √

Nenhum comentário:

Postar um comentário