quarta-feira, 21 de abril de 2010

Bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes:
1 Xícara(s) De (cha) de leite morno
3 Unidade(s) Ovos
4 Colher(es) de sopa Margalina (qualy) derretida
2 Xícara(s) (cha) de açucar 1 Xícara(s) (cha) chocolate em pó
2 Xícara(s) (cha) de farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa De fermento quimico em pó Cobertura
1 Xícara(s) (cha) de açucar
3 Colher(es) de sopa De amido de milho
5 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
1 Xícara(s) (cha) de agua A gosto Sal
3 Colher(es) de sopa Margarina (qualy)
1 Colher(es) de chá De essencia de baunilha

Modo de preparo:
Massa :
bata bem todos os ingredientes,
da massa no liquidificador.
Coloque em uma forma untada,
com mantega e polvilhada com farinha de trigo.
Pré aquecido: asse por cerca de 40 minutos
em forno medio 180ºc.
Cobertura :
leve o fogo os ingredientes ate engrossar.
Em ponto de brigadeiro e cubra o bolo em seguida

Receita de nathy-duff
Receita já feita por mim . √

Nenhum comentário:

Postar um comentário