quarta-feira, 21 de abril de 2010

Bolo salgado

Ingredientes:
03 Unidade(s) Ovos
03 Xícara(s) Leite
01 Xícara(s) Maizena
01 Xícara(s) Farinha de trigo
01 Xícara(s) Queijo parmesão ralado
01 Colher(es) de sopa Sal
01 Colher(es) de sopa Fermento em pó
Recheio:
03 colher(es) de sopa Azeite
01 unidade(s) cebola picada
02 dente(s) alho amassado
1/2 Quilo(s) carne moída
03 Colher(es) de sopa polpa de tomate
01 Xícara(s) Azeitonas verdes picadas
01 Lata(s) Milho verde
02 Unidade(s) ovos cozidos e picados
01 Colher(es) de sopa salsa picada
03 Unidade(s) tomates picados (para colocar por cima do recheio)
A gosto Sal

Modo de preparo:
Massa:
no liquidificador,bata bem os ovos com o leite,
junte a maizena e a farinha,bata bem.
Adicione os demais ingredientes e reserve.
Recheio:
refogue no azeite a cebola e o alho.
Junte a carne moída e deixe refogar bem.
Acrescente o purê de tomates,as azeitonas,
o milho escorrido e o sal.
Refogue mais um pouco,retire do
fogo e acrescente os ovos picados e a salsa.
Reserve.Montagem: num pirex,
untado e enfarinhado,despeje metade da massa.
Espalhe o recheio de carne e espalhe
por cima,os tomates picados.
Cubra com a massa restante e leve
ao forno para assar por uns 30 minutos.
Dica:
os tomates picados por cima
do recheio,deixam a massa com
aspecto umedecido depois de pronta.
Receita de Nalu

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