sexta-feira, 16 de abril de 2010

Empadão de liquidificador

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 vidro grande de palmito em rodelas
1 alho-poró em rodelas finas
1 tomate picado
1 pitada de molho de pimenta
orégano e sal
Preparo:
Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer.
Adicione o palmito e os demais ingredientes.
Depois de refogado, junte à parte:
1/2 xícara de leite,
1/2 xícara de queijo parmesão ralado,
2 gemas e
2 colheres (sopa) de maizena.
Misture ao recheio e deixe engrossar.
Reserve e deixe esfriar.
Massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

Coloque todos os ingredientes da massa no
liquidificador e bata bem.
Unte e polvilhe um refratário médio.
Despeje metade da massa, espalhe o recheio
e coloque o restante da massa.
Leve ao forno médio por cerca de
45 minutos ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário