Ingredientes:
1 litro(s) de leite
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 litro(s) de leite
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho
Calda:
200 gr de ameixa preta
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado,
Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado,
o leite,o amido de milho,o açúcar e o leite de coco,
bem misturados.Mexa sem parar, até que o creme engrosse,
formando um mingau grosso.
Despeje o creme em uma forma,
dessas que tem uma parte elevada,
no centro, úmida. Deixe esfriar.
Leve à geladeira,após cobrir com filme plástico.
Receita já feita por mim.√
Receita já feita por mim.√
Nenhum comentário:
Postar um comentário