sexta-feira, 16 de abril de 2010

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque
5 colheres de leite


Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador,primeiro a cenoura
com os ovos e o óleo,depois os outros ingredientes
misturando tudo,menos o fermento.Esse é misturado
lentamente com uma colher.Asse em forno pré aquecido (l80ºC)
por 40 minutos.

Para a Cobertura:
misture todos os ingredientes,leve ao fogo,
faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Receita já feita por mim.√

Nenhum comentário:

Postar um comentário